Поллюция

Павел Южин
Школьник с опытом куцым,
В башке винигрет и каша,
Какая тебе революция,
Иди лучше делай домашку…

А ты вроде взрослый вполне,
А в ту же навальную кучу,
За бучей в соседней стране,
Что-то не сделалось лучше…

С какой же решили вы стати,
Что будет у нас по другому?
Не стоит давать всяким татям,
Ходить вам в мозги по большому…

Извечное русское горе —
Гнут недалёких на плаху,
Того, кто не учит историю,
История лупит с размаху…

—————
Про платных не буду,
допрыгаетесь иуды.