Маки. Мёртвое море

Ольга Федорук
   Фото из семейного альбома.

Маки алые, как губы -
Молоды, нежны, не грубы!

        8.04. 2017 г.

-----------

Мадаполам манерных маков
Поляны метит красным лаком.

   12. 04. 2017 г.