Вербное

Ирина Молочкова
Иду по улице,
Дразню мороженым
Во встречных лужицах
Прохожих рожицы.

Рябит волнистое
Изображение.
Дрожит неистово
Весны скольжение.

Сегодня Вербное
Лучисто светится.
И я, наверное,
Его наследница.

     13.30   9.04.2017