Утро

Шура Зотов
Мой любимый редактор -
Утро
И селедка в томатной заливке
И Господь , поступающий мудро
И по чаю
А в чае сливки

Кто измерит тех сливок жирность ?
Кто вдохнуть всей стране поможет ?
И накормит людей и живность...
Ну конечно Великий Боже

Постоянно
Мы в нем нуждаясь
Уповая на Его милость
..........
Где же в наших сердечках жалость ?
Да не уж - то совсем....
        Приснилось