Память рулит

Журавская Юлия Владимировна
Наше. Общее.
Память рулит
Не свернуть. Не стереть. Не забыть.

Ни секунды.
И ни минуты.
Остаётся с той памятью жить.

Память...
Чтобы взамен не давалось,
Нам все мало
И не легко

Память рулит.
Начать с начала
Если мыслями далеко.

Если можешь забыть
Забудешь.
Если можешь - запомнишь
В цвет.
Были ты и я.
Были люди.
А теперь уже нет.