Конфликт исчерпан

Наталья Сухоруких
Конфликт исчерпан – вынесен вердикт
Её величеством - самой природой,
Которая весне благоволит ...
Да, на веснушки, вновь, вернулась мода!

В шёлк нежный превращая акварель,
Вдыхая жизнь, едва души коснувшись,
Талантливый и чувственный апрель
Благоухает поутру,  проснувшись ...

С глаз спала паутины пелена,
И жаркий луч подкрался рыжей кошкой,
Зимою некогда пленённая, весна
Позволит воздух есть огромной ложкой.

2017-04-09