Неотрансформация

Станислав Коломацкий
Услышав мычание в коровниках,
Пробуждаться, не тратить слова,
Встречать рассветы в подсолнухах,
Парного хлебнуть молока,
Не видеть бичующих олухов,
Смотреть, как плывут облака,
Упавши навзничь в поле скошенном,
В тумане змейкой река,
Лежишь в пуловере поношенном,
И гладит щенка рука...