Ты меня не ругай

Надежда Байнова 2
Ты меня не ругай, не держи под замком,
вслед смотри, если я улетаю...
Ты со мною такою ещё не знаком,
а согрей, я в руках твоих таю.

Ты меня не ругай, а прими без обид,
в свете ярком, весеннею краской
разукрась нашей встречи задумчивый вид,
одари поцелуем и лаской.