Евгений Шибанов - болезнь

Евгений Шибанов
Это отрава! Её яд очень горек,
Сначала сладостно щекочет рот,
Потом,вгрызаясь в глотку,шея ноет,
Да и на коже проступет пот.

Эта болезнь,она не излечима!
И может быстро ранить рецидив,
Вот наконец симптомы уже сбило,
Как кто то умудрился заразить.

Эта зараза поводырь слепой,
И разбивая на осколки душу.
Но когда болен ей,тогда и впрямь живой!
Когда здоров,тогда же только хуже.