Я хотела б сейчас слегка

Татьяна Куцухо 2
Я хотела б сейчас слегка
Прикоснуться к твоей щеке,
Чтоб осталась моя рука
На мгновенье в твоей руке.

Чтобы милый и нежный взгляд
Предназначен был только мне.
Чтобы знать, что и ты мне рад
Так, как радуюсь я тебе.

Снег мелькает в моем окне,
В тишине я сижу одна.
Знать бы только, что и тебе
Хоть немножечко, да нужна.