Я хочу ненавидеть любовь

Светлана Миняйло
Я хочу ненавидеть любовь!
Что бы в сердце печаль не впустить,
Пусть водой окажется кровь,
Ты за всё мой хороший прости!

И пусть сердце рассыпется в порох,
Своих слов никогда не нарушу,
От любви пусть останется шорох,
И пусть пламя спасёт мою душу.