Между днём и ночью

Алексей Дэпп
 

 Без цели, без тональности жизни,
 Волшебство посещает всё реже.
 Режущей болью срываются звуки,
 И музыкальность души, которая пела

 Нежностью шёлка, прикасаясь однажды
 Куплетом на сердце ложатся,
 Вернее обрубок, кровоточащий
 На котором швы расходились как минимум дважды

 На ужин еще один стих черно-белый,
 Нехватка флюидов,
 Положив на язык ощущаешь ноты былые
 И осеннюю грусть, но послевкусие мило

 Как то плевать, "рефлексия" только слово,
 В апатии застряли ноги, не убежать.
 Кто-нибудь слышит?!
 Ответом даже эхо не хочет звучать

 Пустота - частый гость, без стука заходит
 В ней растворяется всё.
 Вдыхаешь остаток от пара
 И потолок пропитан насквозь конденсатом мечтаний

 Галерея страданий и горсти надежды,
 Мой рай и мой ад,
 Не хватает одежды чтобы скрыть свои раны
 От любопытных глаз

 Двенадцатый час, новый день постучится в стекло,
 Пусть же присниться всё то, что сгорело,
 И фениксом обернется весь пепел
 Унесённый ветром в окно