Где весна

Анатолий Волжанин
Где весна

Вот весна, так уж весна !
Птички распевают !
Вот теперь, уже пришла !
Кто ж это не знает.

А то что там за весна ?
Снег, чуть-чуть проталины,
Ну пушистее  сосна,
Солнце, и так далее.

Нет, и здесь она не в счёт-
Нет запаха ни в чем ;
Вот когда уж зацветёт !
Вот тогда , совсем !

Нет, конечно я не прав;
Там весна, и тут.
Крикнешь, Голову задрав -
Крылья аж растут !!

09.04.17.