Безрассудно влюбленные целое

Авила
Я буду за тебя бороться назло смерти
И пусть врачи твердят одно число,
Что мне осталось только 90
Меньше-да, а больше-не дано.

90 дней. 3 месяца осталось.
И что могу за этот срок успеть?
Но для тебя я постараюсь,
Хоть эти дни прожить, не умереть.

Я для тебя открою миру тайну,
Которую срывает мой отец.
И что авария та, вовсе не случайна.
Ведь я виновен. И нам конец.

Коней твоей ко мне доверии.
Конец всему,конец любви.
И я к себе закрою двери,
Чтоб ты не смогла ко мне прийти.

Прости, я буду тебя мучить, все назло.
Все это- чтоб ты смогла меня возненавидеть,
Называй меня подонком, все равно,
Просто не хочу, чтоб ты смогла увидеть...

Как угасает во мне жизнь. И силы
Покидают медленно меня.
И слезам твоим- причиной,
Не хочу быть, так нельзя.

Но ты как белый,хрупкий мотылек,
Летишь ко мне, к огню, без капли страха.
И я теперь жалею, что тебя привлек,
Со мной растаешь, словно сахар.

И прости меня, я тоже не смогу,
От тебя теперь уж отказаться,
Обниму и поцелую, не сдержусь.
Боже, как же хочется с тобой остаться.

Я увезу тебя с собою далеко,
Где будем только мы вдвоем,
Прости меня, со мною не легко,
НО я люблю тебя сильнее в каждым днем.

Мне трудно оставлять тебя одну,
Но как бы не хотел с тобою разлучаться,
Я у смерти безжалостной в плену,
Она не позволит теперь мне остаться.

И пусть забуду мать, тебя,
И пусть забуду даже свое имя.
Не дай мне больше без тебя,
Хоть минуту прожить в этом мире.

Будь со мной в последние часы,
Позволь с тобою рядом посидеть.
В последний раз увидеть блеск твоей красы
И на твоем плече спокойно умереть.

И напоследок, ты запомни, что тебе скажу:
" Пусть я уйду- мы навеки вместе,
Я к тебе всегда дождем приду,
Я приду к тебе весной, и с песней.

Если солнце- значит я пришел,
Расцветут цветы - привет для тебя
Ветер подует- Значит я пришел,
Он обнимет тебя за меня"

* * * * *

-Ты спишь?
- Еще нет.
- Ты спишь?
-...
- Хорошо, я не буду разговаривать,
Не буду будить.
Ты можешь спокойной теперь отдыхать,
Ты устал сегодня, очень,
И еще...
Я буду всегда тебя помнить, любить.
Спасибо за все, Чжун Ён. Увидимся завтра.