Дела у доллара в порядке...

Владимир Смирнов Пейзажист
Дела у доллара в порядке –
Пока ещё в достатке сил...
Он не играет с фунтом в прятки,
Да и на евро положил.

Дела у доллара неплохи,
А уж рублёвка наша – глядь,
От курса этого пройдохи
Вдвойне зависимая, знать...

Дела у доллара в ажуре, –
Вздымаясь, прёт под облака...
Всё так: ни хмури там, ни бури,
Ни грома с молнией –
                пока!..