я закрываю глаза

Саофрам
Ты в моей жизни лучик света
в моей вселенной ты моя звезда
вокруг тебя мои планеты
путь выбирают свой и я...
любуюся Тобой,из далека.
Ты в моей жизни появилась,так внезапно,
украсив мир мой красотой,
наполнив чувством и желаньем
свой век делить,с тобой,вдвоём

Припев:
Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И СНОВА ВИЖУ ТЕБЯ,МОЯ,КОРОЛЕВА .
Почувствуй...Стонет душа в дали без тебя.
Я ОЧЕНЬ ОДИНОК.
Услышь меня Родимая и в сердце нарисуй
мой образ,там,во снах любви
побудь,ПОБУДЬ,побудь ещё со мной.

Будь счастлива моя богиня неся свой крест любви
Не сломлен дух твой вражьей силой В ОТРАВЛЕННЫЕ ДНИ
Твой трон незыблем как гранит.
И В ОЖИДАНИЕ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ
приникни ласкою души к душе МОЕЙ.