Чудное мгновение

Тамара Бренман
Апрель. Магнолия цветёт пышным цветом.
Не видать на ней, ни ствола, ни веток.
Прохожих равнодушных нет,
Корона дерева - весны привет!
Так волнует эта красота,
Неповторимо то - мгновенье,
И даже маленький бутон цветка,
В моей душе рождает - вдохновение!