Снег в апреле не беда...

Валерий Кузьмин 3
Снег в апреле не беда,
Мы к такой весне привыкли,
Под ногами всё вода,
Серо, буднично, обычно.

Может , к маю повезёт,
Но надеемся напрасно,
А пока шипами лёд,
Всё крошим с утра – опасно.
08.04.17.