Вербное

Екатерина Стремилова
Открою тихо дверь. В весну шагну.
Навстречу солнцу и ветрам навстречу.
И там я детство за порогом встречу
И позабуду боль и тишину.

Да будет так: тепло, ручьи, капель,
Апрельский луч, ласкающий мне скулы.
Да будет вера в май, в кусты багула,
Да здравствует  вовеки птичья трель!

Пусть бьется сердце с трепетом в груди,
И мир пленит свободою манящей…
… и вербы запах нежный и живящий…
Весна. Любовь.  И вечность впереди.

9.04.17