оное

Елена Анирусс
Верности свет и горечь,
Сладость и сушь измен;
Если свободна - вскоре
Выберешь новый плен.

Тронется колесница,
Скрипом скрывая крик,
Круче тяните, спицы,
Не завитой парик.

Можно остаться дурой,
Кончив десяток школ,-
Вместо стрелы Амура
В сердце  калёный кол.

Что ж, ощущая в вене
Прошлого рая льды,
Плачь, Афродита, в пене
Черной морской воды...