Всё реже Гений ты! Печалька...

Александр Сычев-Таврический
Всё реже: "Гений ты!..". Печалька…
Всё чаще скомканы наброски...
Как хорошо было вначале...
И начиналось всё так просто...

Кому не довелось познать
Про жизнь поэтную такую,
Тем уж меня и не понять,
Вот те меня и критикуют…

Чем дальше в поэзию,
Тем больше критики!
Тьма конкурентов,
Меньше эпитетов…

К месту, ни к месту -
Гашу рифму влёт!
Всё, успокойтесь:
Я - стиховар/стихоплёт!