А сердце верит в чудеса

Виктория Ровнина
Чему бы грабли не учили,
А сердце верит в чудеса.
"Не надо"- мы себе твердили,
Но все равно взлетали в небеса.

Летя стремительно ввысь,
Паря секунду в облаках,
Мы быстро пали вниз,
Разбившись телами в крах.