Скажи мне Бог

Васина Галина
Стучит апрельский дождик мне в окошко,
Вода течёт слезою по стеклу
Прошу-дай силы Боже мне немножко,
Ведь я иду по жизни, как по льду.

Я не была любимицей у жизни,
Подарков не дарила мне судьба,
А о любви отметила я тризну
И ранена до слез моя душа.

Прости мне Бог, но сильно накипело
И у кого спросить не знаю я
Ты не берешь к себе людское тело,
Тебе принадлежит одна душа.

Она придёт к тебе совсем разбитой
И ты ей сможешь раны залечить,
Но как, скажи мне, с болью не забытой
Ей в этой жизни на земле прожить?