Может быть, с ума сошли вдруг оба мы

Татьяна Куцухо 2
Может быть, с ума сошли вдруг оба мы
Или это шалости весны,
Только смотрим друг на друга по-особому,
И снятся ночью одинаковые сны.
Может быть, все это неизбежно
Или я придумала сама,
Но  в твоих глазах я вижу нежность,
И она сведёт меня с ума.
А когда-нибудь настанет вечер,
Или все останется в мечтах,
Ты обнимешь с нежностью за плечи,
Вкус любви оставив на губах.