массажёр для ног

Светлана Булатникова
Мой мышцедав и мышцегнуч,
Ты так прекрасен и могуч,
Хоть эта рифма и банальна,
Но ноги жмёшь оригинально…
мне приливает кровь к ногам,
да, и не только...
вот так чудо!
я много говорить не буду,
я стал и впрямь, как молодой
и хочется тряхнуть мне стариной.
Мне после этого скакать
Охота и плясать.
Забыл уже, что эта норма
Была по молодости лет,
Теперь в ногах уж боли нет
И я, как боевой атлет
Смогу пешком ходить помногу
И организму в том подмога.
Жена, меня ты не узнаешь –
Помолодею скоро я,
Болеть не буду и… тогда …

Жена скрывать намеренья не стала,
Она тут сковородочку достала
И промассировать почти уж собралась,
Но муж взмолился и сказал при том:
- Не думай о плохом, родная!
Для нас откроются ворота рая…
Ну, в общем, мышцежом берём,
Массироваться будем мы вдвоём… 

08.04.17г.