Наша школа

Кристина Саркисян
Наша школа лучшая на свете,
Она приносит радость детям.
Учиться мы должны любить,
Что б все вершины покорить.
С учителем не спорить никогда
И помогать друзьям всегда.
Ходи в школу,не ленись
И в столовой подкрепить.
Если хочешь доктором стать,
Нужно химию и биологию знать.
Если хочешь лётчиком стать,
Нужно географию изучать.
А не будешь ты учиться,
Не будет пользы никакой,
А только от друзей смех над тобой