Череда тех событий сбывала печаль

Анатолий Порошин
Череда тех событий сбывала печаль,
На обычный асфальт просыпалось молчание.
И тащилось струей из кармана штанины,
Как следы от резиновой шины!
Окна серые, серые лица, серые люди,
Очень много тогда изменилось что в Голливуде.