Воровка

Антресоль Для Чувств
Тэффи жила в Уэльсе, Тэффи была вором.
Тэффи часто врала и никогда не ныла.
Тэффи всегда хотела красивое кружевное платье.
И быть любимой.

Тэффи носила рваньё, Тэффи продавала своё тряпьё.
Чтобы покушать сегодня вечером.
Тэффи вечерами гуляла под звёздами, думая, где бы достать питьё.
Тэффи желала быть нужной, не искалеченной.

Тэффи плакала по ночам, Тэффи просила о помощи у прохожих.
Тэффи не знала, чем провинилась перед теми, кого не видела даже.
Тэффи судила о жизни, такой или ещё хуже.
Тэффи не видела света, Тэффи видела то, что любой души камень точит.