В своих грешных мыслях...

Татьяна Куцухо 2
В своих грешных мыслях твое имя
Хочется все чаще повторять.
Что же делать с мыслями моими
Мне никто не может подсказать.
Чаруешь голосом меня, волнуешь взглядом,
Улыбкой милой сводишь ты с ума.
Как я хотел бы быть с тобою рядом,
Чтоб нежность чувств ты видела сама.
Мне бы коснуться  твоей нежной кожи
И гладить шелк пленительных волос.
Чтоб на губах волнующий, быть может,
Твой первый поцелуй с собой унес.
И будут снова сниться мне ночами
Цветные и чарующие сны,
Где мы с тобой вдвоем рассвет встречаем
В объятьях нежности и таинства весны.