Не впущу в свое сердце обиду

Богдан Бандура
Не впущу в свое сердце обиду,
Не впущу в свою душу я грусть,
Не подам о пропаже я виду,
Ты ушла от меня - ну и пусть.

Ты весну мне дарила и лето,
Ты мне звезды дарила, луну,
Возродила меня с того света,
Ты покой мне дала, тишину.

Не впущу в свое сердце обиду,
Не впущу в свою душу я грусть,
Был с тобою - весь мир мне завидовал,
А теперь за тебя я молюсь.

Я молюсь, что ты любишь другого,
Я молюсь, что ты есть на земле.
Для меня в этом мире все ново
Я обязан всем в жизни тебе.

Не впущу в свое сердце обиду,
Не впущу в свою душу я грусть,
Мир глазами влюбленными видел,
И к любви, я как к Богу тянусь.

За любовь твою буду молиться,
Пусть моя к тебе - в сердце живет.
Я тобою, как в жажду напился,
И готов, я на новый полет