Спой мне песню любви...

Артем Чиркинян
Спой мне песню любви, я слова подскажу.
Много их на Земле, все тебе расскажу.
Уши (слышать) даны неспроста.
Даже, если вокруг "темнота"...
Пой же песню любви свою.
Я услышу, пусть в дальнем краю...

09.04.17
© Артем Чиркинян, 2017