Я научу тебя любить цветы...

Татьяна Куцухо 2
Я научу тебя любить цветы
И видеть их таинственную прелесть,
В стихи я превращу твои мечты,
И выражать в них чувства ты сумеешь.
Я приглашу тебя в свой дивный мир
Из снов моих, цветных и непонятных,
Где нежных губ прикосновения миг
Один из самых лучших и приятных.
Чудесный сон- он лишь для нас двоих,
Цветная сказка этой дивной ночи.
И, может быть, уйти из снов моих
Ты никогда в реальность не захочешь.