На вербной

Валерий Жуков 2
Рассвет , сияя золотым лучом,
Возносит свет душевной доли,
Ликуя в откровениях вдвоём,
С зарёю встать по божьей воле.

Раскрывшей мир любви на небесах,
Тьму облаков встречая святостью сюжета,
На вере в счастье нам любовь земли послав,
Творить себя в истоке  золотого света.

Творящего в любви нас всех до одного,
Велением Божественной Любви отдаться,
Обнять Душой Божественной его,
В любви друг другу  вечно признаваться.

Растаяв сердцем , осветляя каждый день и час,
Стихами песню Солнца наполняя,
Боготворящего покой любимых глаз,
На вербной , вечностью сияния купая.

В венечном золоте душевной теплоты,
Во влажном взоре упоения слезами,
В истоке вечной веры и любви,
Целуя счастье , видеть мир его глазами.