Ты есть и нет

Светлана Миняйло
Ты есть и нет,как будто сон,
Пришедший на мгновенье,
Грозой по сердцу проскользнув,
Растаял как виденье,

Я даже понять не успела,
Ты был или нет,лишь туман,
Ведь я и сказать не посмею,
Что ты меня сводишь с ума,

Пусть ливень ночной мне расскажет,
Свой главный в мире рассказ,
Что жаль,но так в жизни бывает,
Есть ты и есть я,но нет нас.


И если не дать чувствам воли,
Исчезнет любви красота,
Когда не останется боли,
Всю душу займёт пустота.