Подруге

Аесп666
Дорогая моя подруга...
Расскажи как тревожно тебе
От любви к молодому другу...
От закатов на небесной дуге
Расскажи мне какую-то тайну
Что тревожит тебя много лет...
О любви к закату земному
И о том что пропел воробей...
Дорогая моя подруга...
И хоть стих мой написан в слезах
Дорогая моя подруга...
Мы живём с тобой в разных мирах
В мирах что окутаны тайною
Всего времени что они есть
Дорогая моя подруга...
Мою любовь к тебе не счесть
Хоть с тобою разные люди мы
Но всегда найдём общий язык...
Дорогая моя подруга...
Мы с тобой уже много лет...