Твой помню последний наказ

Ольга Жабина
Я помню руки твои,я помню:
Большие и сильные такие.
И обнимали они с любовью
Так нежно,хоть и большие.

Я помню голос твой,я помню:
Бас низкий и мощная сила...
Я помню,ты пел-звук бездонный
Всё заполнял...я не забыла...

Я помню губы твои,я помню...
Улыбку и смех добродушный...
Последний звонок твой с болью
Я вспоминаю-от слёз сразу душно...

Ты нежно сказал мне с паузой,
Тихо,с грустью и даже устало:
-Ты береги себя...слышишь...пожалуйста,-
А ночью тебя не стало.

Я помню всё,слышишь,помню :
Всю нашу жизнь и последний час.
Я трепетно память храню,с любовью...
Твой помню последний наказ...