Не твой вопрос - немой ответ

Миронов Андрей Николаевич
Немой вопрос: "Что счастье для тебя?"
Не твой ответ: "То радость понимания,
Когда не голосом и не сознанием
А чувством знаешь, что живешь не зря.
Когда подснежник расцветает в мае,
Когда апрель нас радует дождем,
Когда мы можем и не знать зачем живем,
Но мы друг друга понимаем..."

Про счастье вопрошал я много раз!
Уже не верю, что ответ похожий,
Какой-нибудь прохожий,
Мог дать бы мне сейчас...