Давай раскроем маски часть 3 последняя

Арина Хахалева
Когда закончился поцелуй Маринетт спросила:
- Кот Нуар, ты Адриан Агрест?
- Да - сказал Кот - Плагг обратное превращение - и вот перед нами уже стоит не Кот Нуар, а Адриан Агрест.
Маринетт упала в обморок. Адриан кое-как нашёл у неё в комнате ношатырь и дал понюхать его ей.
Маринетт очнулась.
- Адриан, прости то-что я отвергала тебя когда ты был Котом Нуаром - сказала Маринетт.
- Ничего страшного Маринетт - с улыбкой сказал Агрест.
- Теперь я тебе покажу то-что я Леди Баг, Тикки давай - Маринетт перевоплотилась.
- Маринетт можно я у тебя переночую, а то уже поздно? - сказал Адриан.
- Конечно Котик - ответила Маринетт с улыбкой.
Утром.
Когда они пришли в школу, то Хлоя просила у Маринетт автограф как и все остальные в классе.
После того что весь Париж узнал что Маринетт и Адриан герои Парижа. Бражник перестал злодействовать и выкинул свой талисман, а Тикки и Плагг на всякий случай остались у своих хозяев. Вдруг какой нибудь злодей появится.
КОНЕЦ!