Птицы

Сергей Шагеев
Высеченный из старого древа,
нарисованный на пыльном стекле;
В этом ветре остались чувства,
что ведут нас к покинутым местам.
Мы забыли вкус губ друг у друга.
Мы едва идём по воде.
Однажды время встретит нас вместе,
чтобы дать говорить глазам.