Миром правит война

Лариса Наринник-Елькина
В мире законами правит война.
Смотрит она сквозь прицел автомата...

Сколько я знаю и помню,
Льется дождями вода.
В черные  дни  заполняя
Слезою соленой моря.
 
Горы порой размывают
светлые воды ручья.
Где то дымясь догорают,
Разбитые бомбой дома.

Дети рожденные нами,
Тщатся увидеть рассвет...
А я все гадаю... гадаю...
Есть где то Бог, или нет?

Картинка из интернета.