Памяти занавес жизнь приподнимет

Мигулина Елена Николаевна
Памяти занавес жизнь приподнимет,
И пригласит на прощальный поклон,
Кто то под занавес действо покинет,
Кто то дождется судьбы приговор,
 
Не досмотрев, не узнаешь финала,
Не отыграв, не попросят на бис,
Чтобы фортуна тебя приласкала,
В роли своей до конца растворись,
 
Будь ты героем, а может злодеем,
Пьесу свою отыграй до конца,
Если уж выбрал судьбу лицедея,
Маску в спектакле не снимешь с лица....