Весна в твоих глазах любовь

Арина Новгородская
Весна… в твоих глазах любовь….
В твоем дыхании столько страсти…
Что каждый   искренне готов,
Тебе отдаться…твоей власти…

Порой невинна и нежна,
Порой заносчива, криклива!
И непорочна и грешна,
Всегда свежа и  так красива!

Весна…в твоих глазах любовь
И все цветет…и все кружиться!
И каждый искренне готов,
В твоих объятьях раствориться…