Париж

Ди-Ди Баранова
Я подарю тебе Париж —
Мечту — и серый небосвод;
Дома, мосты, аллею крыш
И сладкий аромат духов.
 
Париж — романтика, любовь;
Париж — „увидеть, умереть”;
Париж — застыла в жилах кровь,
Уснуть, забыться, не успеть.
 
Я угадаю твой изгиб.
И пелена дождя в окне
Не остановит сладкий миг —
Париж живёт в самом тебе.

2016