Со мной Господь

Любовь Осипова 3
Со мной Господь незримо рядом.
Его присутствию я рада.
Как часто Он мне помогает,
В минуты трудные спасает.

Живу на Свете этой Верой,
И день не кажется мне серым.
Не нужно мне богатства, славы.
Нам жизнь дана не для забавы.

Она дана нам для расцвета,
Чтоб в Душах стало больше света.
Через терпенье и участье -
Приходит пониманье Счастья.

09.04.2017