Одинокое

Чичисбей
Настроение не айс - у ментов в продаже спайс.
Кaрамели на  панели охмибодом дрочат щели.
Разбежались по опушкам все ****ушки - поебушки,
Даже Вика с ****ским бзиком на такси съеблась с таджиком.
Х/уй взмочаленный в печали, как печенька в тёплом чае.
В одиночестве дичаю...