Как я могу с душой своей расстаться

Богдан Бандура
Уйти  к другой,  но ты в моей душе,
Как я могу с душой своей расстаться.
Нельзя остановить на вираже
Машину, на которой надо мчаться.

Коль сел в нее, и скорость ты включил,
Мчи  по прямой, в тупик все повороты.
Своей судьбы я трассу изучил,
Так след зверей все учат на охоте.

Твой след уже я чую за версту,
Твой запах в мою кровь и в душу въелся,
Губами приложился я к кресту,
От мысли о тебе, душой я грелся.

Тебя я ни кому не уступлю,
Не дам, нам перейти дорогу,
Судьбы своей я рою колею,
За нас двоих, молюсь я Богу.