Мне говорила кровь

Ким Собриевский
Мне говорила кровь:"Дурман не выход,он погубит",
И сложно было не бухать,
Зачем любить?ведь он не любит
Душой и сердцем потухать.

Мне легче от удара спирта,
Он лечит мне мои плохие раны,
Не поможет одна пинта,
Придётся осушить карманы.

За счастье стоит заплатить,
Когда залью в себя всю гадость,
Осталось только закурить,
Поднимая тост за радость.