Чай и сложности

Антресоль Для Чувств
На кухне пылится чай. Пожалуйста, не скучай по мелочам важным.
В саду стынет пруд, что обычно так берегут, но теперь, мол, видать, слишком влажен.
Прошу, не ищи меня по старым адресам, они все затёрты были однажды.
Чтобы ты не бегал и не кричал о том, что чувствуешь жажду вернуться.
Я, наверное, поеду в Аргентину, а после в Мюнхен двинусь налегке.
Лишь бы сбежать и не видеть, как ты сгораешь в огне.

В омутах замерзает мир, стонет, кричит в агонии.
Я лишь хожу, дрожащими руками собираю цветы...
Снова твои.
Любимые.
Бегонии.