тайна

Павел Кривенко Арагон
В закрытые двери,
ты не стучи,
к закрытым дверям,
ключ подбери,

войди не спеша,
пусть проснется душа,
в пространство смотри,
себя отпусти,

заполнив собой,
свое сердце открой,
иди чуть дыша,
Познавая себя...

Узнав и приняв,
ты не будешь рубить,
головы тех,
кого смог Победить!