просто... жизнь

Людмила Антони
Кто наши Души создаёт на небесах? 
И из чего кроятся все детали?   
Ведь кто-то же считает на весах,
нам отмеряя счастье и печали ...

Нам всем положено с рожденья — равновесье,
чтоб радости и боли ... пополам. 
Да только проникает в Душу плесень,
пока она пылится по углам ...

И вот ты получаешь эту Душу, 
но изначально она горечи полна.
И из неё изгнать ты хочешь стужу, 
глотая молча Слёзы на губах ...

Прорехи залатать стремишься светом, 
в конце — заплаток больше, чем Души. 
В конце — Вопросов больше, чем Ответов,
и это просто  Ж и з н ь - умри, или живи

Фото "Playtime 2 - Discarded Toys
in digitalBRILLIANCE",   by phoenixleo

Авторский Плёйкаст в резензиях